До Начала (ч.5)

119 эпизод

До Начала (ч.5)

Натали и Шериф. Всё в этом Мире связано.

Рассуждая о превратностях судьбы Натали Глю не торопясь шла по ночной Москве:

- Черт бы их побрал, этих напыщенных болванов, которые строят из себя не зная, что. Им бы только одно – затащить в постель… Я – могу сыграть Наташу Ростову и кружить на балу… (Натали) рассуждала мысленно.

Так размышляя, она начала кружиться в вальсе с воображаемым Андреем Болконским… Медленно падал снег, снежинки подхватили Натали, со стороны казалось, что девушка плывет над тротуаром.

«Отлично танцуешь!» - из остановившегося рядом автомобиля раздался голос. В открытом окне задней дверки улыбался молодой симпатичный парень. «Я, танцевальную группу набираю. Приглашаю на кастинг.»
Натали почувствовала неприятное чувство холода. Нет, она не была трусихой, но тут – ночь, пустынная улица, незнакомый тонированный внедорожник… Она, одна – одинёшенька… Последнее время Найс Шан практически всегда рядом, а сегодня…

Юноша вышел из внедорожника, и попытался взять девушку за руку. Когда он выходил, Глю заметила – кроме водителя, в салоне был ещё кто-то. Ничего хорошего это не сулило.

«Ни на секунду нельзя оставить – сразу к кому-нибудь привяжешься.» - прозвучавшая ирония вывела Натали из состояния оцепенения. Болтливый Шериф появился, как снег на голову – неожиданно, но вовремя. «Такой весёлый гражданин, не задерживай его. Видишь друзья ждут, у них совсем нет времени.»

Решительный вид и металлические нотки в голосе подошедшего, отбили желание начинающего «продюсера» подбирать персонал. Он прыгнул в машину, которая с визгом рванула с места. Повернув за угол, машина растворилась в воздухе, как Адский автомобиль, оставив едкий запах серы.

 Болтливый Шериф закурил. Выпустив облачко дыма, сказал: «Отличный вечер! Давай прогуляемся, дорогая.»
- Вот, яркий пример! Ты думаешь, что им Любовь нужна. Просто потрахаться! Поимели бы, как последнюю проститутку и выкинули на помойке где-нибудь. (Натали)
- Стоит ли из частного случая делать обобщающие выводы? Любовь есть, именно благодаря ей, этот Мир становится лучше! (Найс Шан) сделав затяжку, продолжил: - Главное быть нужным людям. Вот, ты подумала обо мне, когда этот тип приставать начал?

Натали удивлённо вскинула брови: «А знаешь, правда! Действительно, как раз в тот момент – тебя вспомнила.»

- Вот и оказался здесь, когда возникла необходимость. (Найс Шан) посмотрев на любимую, выдал философскую мысль:

«Всё в этом Мире связано между собой незримыми нитями. Ты разве не замечала, что поступки одних людей очень сильно влияют на образ жизни других.»

... продолжение следует ...
Философская Фантасмагория