Сюрприз

78 эпизод

Сюрприз

Крики и не довольствие, доносились из стильного магазина нижнего белья на Арбате, в Москве. Кажется, что может так возмутить молодую женщину, по имени Глю? Продавцы, пытались всячески угодить ей. В их глазах, было сочувствие её мужчине, который терпеливо сидел на стульчике в углу. Даже его внешний вид, джинсы неопрятно всунутые в армейские ботинки, их не удивили.

- Ужас! И, вы себя называете магазином, где все модели последнего писка моды? - (Глю) возмущённо вскрикнула, перекинув через шторку раздевалки, нежно-розовые трусики.
- Дорогая Глю, ну не стоит так реагировать. Ведь на самом деле, счастье не в нижнем белье! Счастье – в другом... Сегодня у тебя день рождения, не стоит… - спокойно ответил мужчина, по имени Мастер, допивая четвёртую чашку американо.
- Ты так думаешь? Я меряю уже восьмой комплект и о каждом продавец говорит, что мне отлично в нём. Лишь бы продать! - (Глю) говорила сквозь зубы.
- Ты думаешь, что тебя обманывают? Ну, все лгут! Наверно, это нормально. Не, стоит… - (Мастер) не успел закончить свою фразу, как в его сторону, полетел симпатичный бюзгалтир, из нежно-голубого кружевного атласа.

Мастер думал, как уйти из этого магазина. И, вдруг услышал уже знакомый голос из-за спины: «Что друг? Проблемка? Нужна помощь?» Да, это был Дон. Он всегда появлялся из не от куда, а исчезал так же неожиданно. Мастер, никак не мог понять: либо это его воображение или он на самом деле существует. Если он реальный, тогда почему его никто не видит, кроме него. А если он воображение, тогда почему появляется в таком виде симпатичного парня, в белой футболке и шортах ярких цветов.

- Дон, ты хочешь мне помочь? Ты хочешь сам подобрать ей бельё? - (Мастер) сказал с усмешкой.
- Ого! Нет, в этом я не профи! Я могу, что-то попроще. Подойди к примерочной, и крепко возьми за руку Глю. (Дон)
- Ок! Только не так как в прошлый раз, когда, ты нас поменял телами на 24 часа. (предупредил Мастер)
- Всё будет ок! Доверься! 

Мастер, подошёл к раздевалке, крепко схватил её за руку и зажмурил глаза. Стало тихо. Через минуту, приоткрыл глаза. И увидев перед собой старую винтажную стенку из красно-коричневого дерева, понял, что он дома на кровати. Рядом лежала Глю, сладко посапывая. Её каштановые волосы были разбросаны по подушке. Она приоткрыла глаза, улыбнулась и сказала: 

***

- Доброе утро! Ты спрашивал, какой я хочу подарок? Пойдём, в магазин нижнего белья! (Глю)

И тут, Мастер понимает, что Дон вернул их, на несколько часов назад. Теперь, он знает, в отличие от Глю, что будет в магазине и можно всё изменить!

- Ты знаешь, я приготовил для тебя сюрприз! Сейчас мы едим с тобой в Филёвский парк! - (Мастер) в спешке произнёс, на ходу придумывая сюрприз.

... продолжение следует ...