О... следствиях (ч.1)

59 эпизод

О друзьях и следствиях (ч.1)

(Не ходите, барышни, с коньяком гулять)

- Привет! - видеосвязь была нечеткой, поэтому Мастер, даже толком не проснувшись, опознал в абоненте ДеМакса.

- Какого хрена в такую рань ты мне звонишь? И почему у тебя вечные помехи, будто из бункера? (Мастер) - вопрос был задан скорее в качестве риторического, потому что уже давно Мастер совсем не рассчитывал на ответ.
- Ничего себе рань - десять утра! Вот это ты спишь, (ДеМакс) - присвистнул товарищ, а изображение дернулось очередным красным всполохом и вернулось к отображению обычной кухни, где на столе отлично было видно бутылку виски вместо чашки кофе, - у меня есть предложение, от которого ты не сможешь отказаться!
- Сомневаюсь, но валяй, (Мастер) - потянулся и поднялся с кровати, тщетно пытаясь открыть глаза и проснуться. Рука привычно потянулась к тумбочке за сигаретами.
- Предлагаю встретиться в одном баре, поиграть для души и неплохо заработать. Ну, а потом, как и всегда - секс, алкоголь и реки удовольствий. (ДеМакс)
- Я с тобой спать не буду, (отшутился Мастер), - давай адрес. Во сколько встречаемся и что играем?

***

Нельзя сказать, что у Мастера было особое желание в этот вечер играть, особенно перед публикой, но ДеМакс редко приглашает в подобные авантюры, а других планов не было.

Репертуар был давно отработанным в паре с ДеМаксом, к тому же друзья давно не виделись. Не столько было интересно выступить, сколько устроить мини-приключение с другом, Глю поморщилась, но поехала с ним. После выступления они спустились в зал и заказали немного выпивки. Примерно полтора часа веселого времяпрепровождения прервала пара, которая привлекла внимание Мастера.

На окраине танцпола он отчетливо видел пару - пьяную девушку и трезвого парня, который открыто ее домогался. Барышня неуверенно пыталась его оттолкнуть, явно не очень соображая, что происходит вокруг.

Молодой человек же был напорист и собран, он то предлагал ей выпить, хотя видел, что ей уже много, то пытался увлечь куда-то в сторону туалетов. Когда девушка неровной походкой все же пошла за ним в указанную сторону, Мастер отправился следом за ними, проигнорировав слова ДеМакса о том, что молодое дело не хитрое и секс нужен всем.

Картина перед ним была не из приятных - парень явно собирался воспользоваться беспомощным состоянием спутницы, которая довольно часто повторяла «не надо».

- И как, прикольно насиловать полуживое существо? (Мастер) - облокотившись на дверной косяк, оскалился, скрывая брезгливость.
- Тебе че надо, мужик? (Парень) У нас любовь тут может быть. Иди своей дорогой, - бормоча сквозь зубы, парень пытался расстегнуть джинсы на девушке, но она вяло сопротивлялась.
- Что-то я не вижу с ее стороны пламенных объятий. Отойди от нее, (Мастер) - приподняв одну бровь, двинулся было на парня, но почувствовал, что нужно срочно обернуться. И вовремя - еще один «кавалер» как раз собирался разбить об его голову бутылку.
ДеМакс, как оказалось, тоже не остался допивать коньяк в одиночку и последовал за другом. Но пока они любовно укладывали на пол спутника насильника, он время не терял и уже полностью раздел девушку ниже пояса. За что и поплатился случайной потерей сознания путем получения телесных повреждений.

Как оказалось, они даже не были знакомы, он наливал ей до тех пор, пока она не потеряла связь с реальностью. Вечер удался на славу…

... продолжение следует ...
АНТИПОД-S Философская Фантасмагория